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串焼名物
賞味期限59秒の生つくね(たれ)
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生つくねの究極系!豚の網脂を巻いて中のうまみをさらに閉じ込めた究極のつくねです
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賞味期限59秒の生つくね(たれ)
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生つくねの究極系!豚の網脂を巻いて中のうまみをさらに閉じ込めた究極のつくねです
生つくね
名物 生つくね (塩・たれ)
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じっくり丁寧に焼き上げふっくらジューシー。肉汁が口に広がります。極つけは創業からの“継足し寝かせタレ”
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名物 生つくね (塩・たれ)
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じっくり丁寧に焼き上げふっくらジューシー。肉汁が口に広がります。極つけは創業からの“継足し寝かせタレ”
熟成鶏
正肉(塩・たれ)
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もも肉。熟成されたももはジューシーで柔らかい!
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正肉(塩・たれ)
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もも肉。熟成されたももはジューシーで柔らかい!
ねぎま(塩・たれ)
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焼鳥と言えばこれでしょ!!
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ねぎま(塩・たれ)
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焼鳥と言えばこれでしょ!!
首肉(塩・たれ)
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鶏の首のお肉です。これを食べて焼鳥職人の道を決めました!Byオーナー
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首肉(塩・たれ)
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鶏の首のお肉です。これを食べて焼鳥職人の道を決めました!Byオーナー
砂肝
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鶏の砂嚢(さのう)。脂肪分ゼロなのでダイエット中の方ご安心ください。
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砂肝
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鶏の砂嚢(さのう)。脂肪分ゼロなのでダイエット中の方ご安心ください。
白レバー (塩・たれ)
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鉄分足りてますか?
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白レバー (塩・たれ)
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鉄分足りてますか?
ハツ (塩・たれ)
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鶏の心臓の部分。口に入れた瞬間のプリップリ感がたまりません。
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ハツ (塩・たれ)
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鶏の心臓の部分。口に入れた瞬間のプリップリ感がたまりません。
軟骨
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こりこりのひざ軟骨を使用
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軟骨
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こりこりのひざ軟骨を使用
皮 (塩・たれ)
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当店ではカリッカリに焼きあげます。焼き加減にお好みがございましたらスタッフまで!
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皮 (塩・たれ)
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当店ではカリッカリに焼きあげます。焼き加減にお好みがございましたらスタッフまで!
軟骨付き ぼんじり
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毎日捌いてます。だから軟骨がついてきます。
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軟骨付き ぼんじり
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毎日捌いてます。だから軟骨がついてきます。
牛・豚・野菜
豚バラ
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ボリュームたっぷりの豚バラを食べてください。
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豚バラ
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ボリュームたっぷりの豚バラを食べてください。
ピーマンチーズ豚バラ巻
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ピーマンチーズ豚バラ巻
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プチトマト豚バラ巻
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プチトマト豚バラ巻
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アスパラ豚バラ巻
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アスパラ豚バラ巻
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ナス豚バラ巻
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ナス豚バラ巻
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其の一 煮込 ~豚骨ベースの麦味噌煮込み~
野菜
旬野菜サラダ
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旬野菜サラダ
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おつまみ
鶏皮みぞれポン酢
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鶏皮みぞれポン酢
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一夜漬け枝豆
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一夜漬け枝豆
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山芋の梅酢
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山芋の梅酢
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揚もの
うっとり白醤油唐揚
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うっとり白醤油唐揚
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〆の飯もの
〆のお共に自家製鶏出汁スープ
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〆のお共に自家製鶏出汁スープ
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焼鳥丼
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焼鳥丼
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べつばら 甘味